中国教育在线
中国教育在线
关于再次开通2020年上半年中小学教师资格考试“申请退费”通道的公告
2020-07-14 21:12:00
青海教育考试院
作者:

关于再次开通2020年上半年中小学教师资格考试“申请退费”通道的公告

  近日有部分考生来电,反映有关部委最新发布的考试时间与我中心年初公布的2020年下半年中小学教师资格考试存在考试时间冲突。考虑今年受新冠肺炎疫情影响的特殊情况,为维护考生利益,便于考生选择参加考试,我中心决定于2020年7月28日-8月12日再次开通2020年上半年中小学教师资格考试“申请退费”通道,考生可在此期间登录报名系统进行申请退费操作。
  2020年下半年中小学教师资格考试笔试报名时间为9月上旬(各地具体时间以届时省考试机构报名公告为准);笔试时间为2020年10月31日。考生如已成功“转考下半年考试”并决定参加考试,则无需再次确认。
  教育部考试中心
  2020年7月13日
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。