中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

青海民族大学获青海省第二届五人制足球四级联赛高校组冠军

青海民族大学    2016-11-08    

  11月6日,青海省第二届“金座唐道杯”五人制足球四级联赛在青海民族大学隆重闭幕,本届比赛由青海省教育厅主办,西宁市教育局、西宁金座房地产开发有限公司、青海民族大学及青海克瑞斯体育文化传播有限公司协办,共有来自西宁地区的小学、初中、高中以及省属高校等65支队伍参赛,是近年来青海校园足球最具影响力的比赛。

  本届比赛历时两周,经过180余场的比赛,青海民族大学一队、青海警官职业学院、青海民族大学二队分获高校组前三名,青海民族大学带队教练陆斌、于得江获优秀教练员称号,公共管理学院尼扎江措获得最佳射手称号,政治学院索南文青获最佳守门员称号。

  近年来,青海民族大学认真贯彻落实教育部和省委省政府关于校园足球工作的安排部署,校领导多次指导校足球代表队的训练比赛,主管校长亲自任领队,以公共体育足球选项课为抓手,普及足球课程;以院系足球联赛为龙头,搭建青海民族大学校园足球竞赛体系,重视营造青海民族大学校园足球发展的良好氛围,奠定了青海民族大学扎实的校园足球基础。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com